您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司要闻

公司要闻

市港航中心总工陈运珍检查七星台港项目建设

作者:hxjt    更新时间:2018-10-15 08:42:11

2018年10月12日,宜昌市港航建设维护中心总工程师陈运珍一行专程赴枝江市,检查并指导交投公司投资建设的枝江七星台港区综合码头1-2号泊位项目建设。
    在七星台综合码头,陈运珍检查了在建工程施工现场,询问了项目建设进度、多式联运体系、前期专题变更及农民工工资支付情况,详细检查了监理单位、施工单位内业资料。陈运珍对七星台港综合码头建设给予高度评价,要求项目建设业主湖北枝江港务有限公司做好三方面工作:一是抓好施工现场管理,确保工程建设质量。二是做好建设与经营的统筹安排,尽早投入营运,提高经营效益。三是落实好安全生产责任制,强化安全教育和培训,做好档案资料的分类存档;加强现场安全防护,定期检查和加固安全网、安全护栏,确保七星台综合码头施工现场的安全。

TIM图片20181017085305.jpg

IMG_20181007_103324.jpg

TIM图片20181017090150.jpg

关注宜昌交投  扫描二维码

技术支持:湖北聚诚网络Copyright (c) 2014 宜昌市交通投资有限公司