您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司要闻

公司要闻

市政府副市长张鹏与上港集团合作洽谈

作者:hxjt    更新时间:2018-10-19 09:11:55

2018年10月18日,市政府副市长张鹏赴上海,就宜昌市政府与上港集团开展股权合作、共同经营三峡翻坝转运业务事宜,与上海港务(集团)股份有限公司副总裁丁向明等合作洽谈,并考察上海洋山港四期自动化码头。
    张鹏指出,宜昌市政府与上港集团加快合作,是落实市委市政府加快推进三峡综合交通运输体系建设的具体要求,也是疏通三峡大坝“堵点”问题的关键突破口,对实现宜昌港与上海港“港港联动、江海联动”具有重要意义。宜昌市政府已确定宜昌建投集团所属交投公司与上港集团开展股权合作,定人限时推进三峡翻坝转运业务,市委市政府将举全市之力,全力支持双方合作快速推进、早日落地。
    丁向明表示,上港集团深切感受到宜昌市委市政府对港口合作的重视与支持,开展三峡翻坝转运业务是一项全新的事业,前所未有,机遇与挑战并存,合作双方的目标高度一致,同心同向、不忘初心,一定能有所成就。合作不是短期的谋利,而是共同经营的长久事业,双方开展股权合作,利益纽带紧密连接,合资公司必将激发新的活力和持续发展能力。
    市政府副秘书长陈敏仁,市交通运输局局长胡朝晖、总工程师陆永军,建投集团董事长、总经理邓钧,建投集团副总经理、交投公司董事长殷俊等参加洽谈或考察。

IMG_3349.JPG

IMG_3362.JPG

IMG_20181017_163112.jpg

IMG_20181017_163048.jpg

IMG_20181017_161922.jpg

关注宜昌交投  扫描二维码

技术支持:湖北聚诚网络Copyright (c) 2014 宜昌市交通投资有限公司